亲,宝宝七十天,经常吐奶是怎么回事?正常吗?

推荐回答
树友u51751649
您好,宝宝吐奶可能是由吃奶过急、过饱、吃饱后活动量大等引起,妈妈要给宝宝选择合适的奶嘴,不要给宝宝吃得太饱,吃完奶后可帮宝宝轻拍背部,打嗝排气,隔一段时间再放床上睡觉为好。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
小祖宗在怀
两个月多了吐奶也算正常现象!建议宝妈在宝宝吃完奶后多抱会宝宝
树友u56750481
小孩吐奶是正常的,是因为她的肠胃还没发育好,吃点益生菌就好了,少吃多餐
树友u38468390
正常啊!等到宝宝再大点就不会了,但是每次宝宝喝完奶就竖着抱着他靠在肩膀上喔起手掌拍宝宝的背,直到他打嗝,这样可以减少吐奶。