宝宝的头和脸上有小的红点点 像热天长的痱子一样 头上很多 怎么办啊!

推荐回答
树友u49197267
其他回答
兩個人吹風
可能是湿疹,多给宝宝清洗,买点湿疹膏,给宝宝涂抹吧,不要太热
树友u50552653
湿疹,这个东西很恐怖的,宝妈赶紧帮宝宝治好吧,湿疹特别痒,很难根治,我家宝宝就是湿疹,给他擦保湿的香香,怕热不能穿多了,尽量穿棉衣服,宽松透气的,不能接触毛纤维类,宝妈母乳不要吃海鲜,鸡蛋,我家的是湿疹反反复复最后在武汉儿童医院皮肤科看的差不多好了的,后期痒起来摇头不睡觉
树友u63716894
是不是起湿疹了,是干性皮肤还是油性,少穿衣服,保持脸部干净。