宝宝十二个月了能喝营养快线或者AD钙奶或者是恩多益吗

推荐回答
树友u25316781
能喝,但是尽量别让宝宝喝,这些都是有添加剂的,而且对牙齿发育也不好,可以给宝宝准备些好的酸奶,与奶粉分开喝,给宝宝换个口味,也可以用酸奶浇到切成小块的水果上做成水果沙拉给宝宝吃
其他回答
树友u34150543
最好不要喝,如果宝宝实在想喝的话,可以给宝宝喝一点点,但是一定不能给喝多了。这些东西都不好
树友u32277441
不要给孩子喝这些奶制品,说白了这种应该算饮料,孩子多大都不建议喝这些
树友u43977353
这些都是饮料类,可以偶尔喝,但是不要经常喝。这些饮料类的我都没有给宝宝喝,我给她喝纯酸奶,纯牛奶,羊奶,酸奶可以给她配一点水果