一个多月了,吐奶的次数多了,吐的时候量也多了像是流水一样,各位宝妈有这样的情况吗?

推荐回答
树友u51751649
您好,宝宝吐奶可能是由吃奶过急、过饱、吃饱后活动量大等引起,妈妈要给宝宝选择合适的奶嘴,不要给宝宝吃得太饱,吃完奶后可帮宝宝轻拍背部,打嗝排气,隔一段时间再放床上睡觉为好。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
树友u51431374: 她就是吃得急,我奶也急,吞不得那么快,还经常挨呛。
其他回答
树友u63694357
有啊 有时候喝完没抱好就容易吐 或是没给打好嗝 吐完后观察一下 没什么异常就没问题
树友u63732892
还是去医院看下哦
树友u52572679
你喂的多了你要少喂勤喂喂完了之后把它竖起来拍拍后背打出嗝会好点的