树*****

快两岁的宝宝,脑瘫加癫痫,什么都检查了,广州医院也去了很多,但还是找不出什么原因造成的!钱也没了,请问我该如何?医生说去北京检查,我想放弃~

推荐回答
树友a26132762
找不出原因是什么意思,是不能治疗吗?如果实在没办法那就只有回家好好照料了,你孕期有做孕检吗?如果做了医院没查出来,可以起诉医院的,你可以咨询一下相关的事例。
其他回答
树友u59381625
你也可以弄个滴水筹,募捐一些钱,给孩子看病,毕竟孩子还小刚刚两岁啊
树友u59381625
你也可以弄个滴水筹,募捐一些钱,给孩子看病,毕竟孩子还小刚刚两岁啊
树友u57079857
造成脑瘫的原因是:有可能在宝宝出生的时候,缺氧造成的,对吗?