初乳是多久的,很稀吗?

推荐回答

桐桐7月

通常来说,初乳的时间是在产后2~3天内所分泌的乳汁,初乳并不是很稀的,而且是很浓稠的,不会像我们常见的乳汁那样,初乳的营养价值非常高,里面含有的蛋白含量特别丰富,还含有丰富的免疫球蛋白,对些宝宝的成长都非常有益的。
其他回答
蓓蓓晴
初乳是妈妈分娩后一周内分泌的乳汁,颜色淡黄色、黏稠,含有丰富的蛋白质,具有营养和免疫的双重作用,初乳分泌量虽然少,但对正常婴儿宝宝来说是足够了的。
树友u38114120
生完孩子,孩子出生后刚开始的泌乳,就是初乳,淡淡的黄色的
树友u24661319
初乳就是宝妈产后2-3天分泌飞乳汁,就是给宝宝的第一口奶哦,一般不稀的,比较粘稠发黄色,不像成熟奶汁的淡淡白色,其中的免疫成分很多,帮助宝宝建立最初的抵抗力