宝宝才满月没几天,为什么抱着就睡,一放上床就醒,怎么办

推荐回答
树友u46286566
其他回答
树友u57077771
很多宝宝晚上都是这样的,宝宝需要哄是因为情绪焦虑缺乏安全感,我宝也试过这样,但是这样老是哄也不是办法,后来给他淘了个小蘑菇安抚牙胶安抚期到磨牙期都可以用的,特别软,给宝咬也很放心,晚上给他自己咬着,也不闹,宝妈可以试试。
树友u57298147
孩子小没有安全感,但是还是要试着放在床上睡,可以在床上抱着睡会,孩子睡沉了,再起身
树友u63739406
那是家长给孩子抱尖尖定了 如果不板过来 大人会很累的