宝宝二十二天了,脸蛋有点黄,身上其它地方都没有,会是病理性黄疸吗?希望不是

推荐回答
树友u51751649
宝妈好,一般生理性黄疸在出生后2-3天出现,4-6天高峰,7-10天消退,如果生理性黄疸后持续不退或消退后又出现持续性黄疸则需要考虑是否为病理性黄疸,这个时候需要到医院在医生的指导下做检查。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u24343159
会慢慢退的的,有的宝宝是母乳性黄疸,不吃母乳几天就退了,但是医学上说母乳性黄疸不一定要给宝宝断奶哦
树友u37418403
最好带宝宝去医院检查一下。有黄疸的话吃一点药就可以消退了