我有双胞胎的宝宝,一个吃母奶,一个吃奶粉,如果两个都是母奶奶粉混合着吃着,这样会不会对宝宝体质不好呢?很揪心,大的吃奶粉,小的吃母奶,又觉得对大的不公平。

最佳回答
树友u46212785
其他回答
我爱我家的俩宝贝儿子
如果两个都吃母乳不够吗?我觉得应该一样喂养,因为宝宝能感觉到了妈妈的偏心。我姨妹也是双胞胎,她就是俩个人一起混合喂养。尽量发奶,争取俩宝都吃母乳
树友u43087442
最好吸出来给宝宝都喂点吧!母乳前六个月有免疫球蛋白,混合喂养有的宝宝就不吃奶瓶就遭了,我家就是
桃子的天空淘淘
如果你不给大的吃的话长大,以后他可能会有意见哟。奶水不够的话,你就给他吃几个月,然后都吃奶粉吧。