我家宝贝出生才10天,每天白天睡觉老是一会哭一会笑,一抱起来就睡得很香,放床上一会就哭,我想知道是什么原因导致白天睡觉不踏实。

journal_insert_pic_689634925
推荐回答
树友u52139642
树友u52768723: 晚上没有搂着睡,给她吃饱了就睡着了,饿了自己就醒了,就是白天老是睡不踏实,一会笑一会哭,还老是发出使劲的声音,以为拉粑粑了其实没有。
其他回答
愿一生欢喜无忧lr
我家也是,我都月子里抱了一个月了
树友u63714694
环境啊,嘈杂声啊,都会影响宝宝的睡眠,应该让宝宝适应环境。。 如果条件允许,可以多抱抱宝宝,给他更多的爱。。
树友u56383696
没有安全感 所她(他)希望你抱着睡 等大些慢慢就好了!