宝宝一个月零两天了,不知道怎么的,今天总是睡不踏实,睡一会就醒,一醒就开始哭闹,体温啥的都正常着呢,也不知道什么情况,有同样情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u49010128
树友u61245154: 脸上有,挺严重的,昨天医院开的药给抹了,会不会是抹完药脸上痒啊?
树友u49010128: 脸上涂了消点没 也有可能是 我家宝宝当时估计痒 给他抹了药膏躺那一点不闹 一抹药膏动都不动 估计是涂了舒服 里面有薄荷 药膏叫肤霸
树友u61245154: 谢谢啊,确实是热的了,身上全是汗,我把包的被子拿掉了,这会儿可听话了