宝宝两个月开始就不吃奶瓶了,奶水不够到现在已经四个月都没怎么长肉,之前用勺子喂点,现在勺子喂也不肯吃了,马上要上班了,怎么才能让他吃奶瓶啊

推荐回答
树友u46366882
我也是宝宝2个多月奶水不够医生就叫我戒了改喝奶粉,4个月时出现不肯吃勺子玩咬奶瓶不吸,150毫升要喝一个钟,真是快疯了,可以理解你的心情。希望我们都宝宝都快点恢复胃口
树友u42513634: 你家的还愿意吸一个小时,我家的头直摇不肯吸啊
树友u46366882: 我家的加衣服都不知道有没有14斤,刚才宝妈有说饿了他就吃,我试过了不吃就拿走结果一天下来还是一样结果没效,真是什么办法都试了。
其他回答
树友u58581853
狠狠心,让他饿极了,就吃了
树友u58581853
狠狠心,让他饿极了,就吃了