各位专家好,我在孕早期,9周了,可以一直没出现孕吐现象,不知道正不正常。5周和8周的时候做过彩超医生说没什么,可听说孕吐越厉害说明孩子扎根越深,所以好担心。。。

推荐回答
树友u55777849
树友u63744055: 😝就是,之前容易担心这儿担心那儿好像是准妈妈的通病
其他回答
树友u62460943
每个人体制都不一样,不吐不代表孩子不好, 没有孕吐就多吃点好吃的, 给宝宝补足营养。
树友u61863451
你这样好,能吃饭,我有大宝时,一直到生,什么都不愿吃。没味,这二宝又这样
树友u57154755
不吐就好好补营养,我吐的死去活来的,还总担心孩子没营养呢