树*****

急急急!!!从昨晚上开始每隔10分钟小腹都会疼一次,就像来月经一样疼痛,白天又疼了一天,要不要上医院?没破水,没出血

推荐回答
幸福ingtaki
怀孕了这样疼不太正常吧,都疼这么久,我那会也就是闷闷的小疼了一会,以为要来月经。建议还是去看一下医生吧,没问题也安心,有情况早点治疗你自己也舒服点,对宝宝也好
其他回答
树友u60848033
有规律宫缩的话,就要去医院了
树友u37091894
要生时疼的时间会缩短,会越来越痛,并且有想上厕所又上不出的感觉,建议你还是去医院看哈!
上官羽梦
是的,去医院检查一下吧,你这状况是要生的节奏,赶紧去医院,难道要在家生啊