一觉起来嘴唇肿了,会不会是吃百香果碰到皮所以过敏了

推荐回答
树友u59955007
不会吧。嘴唇肿你有吃芒果吗?一般吃芒果过敏嘴唇会肿,还有如果你那个肿是充血那种样子的还可能是因为你是睡觉趴着的或者姿势不好造成的。这个没事。我也有过。
树友u60902704: 没吃芒果,就吃了百香果后嘴唇难受我以为是嘴唇干,今早起来肿了还有点破皮白亮的那种
树友u59955007: 那你可能是百香果过敏吧。不过这种维C含量高的水果一般不会过敏呀。要么你过两天再吃一下试试看少吃点。如果是以后就别吃了。