宝宝睡觉容易惊醒,总喜欢趴在怀里或被抱着才睡的比较香,多大他才可以不用抱,自己睡………

推荐回答
阿童木的小家
树友u52231862: 我们住的地方小孩子多,外面又是马路,车来来往往的,有点吵
其他回答
树友u49620137
刚刚出生的宝宝还没有安全感,所以愿意让你把它放在怀里,但也不能经常抱着她,对她脊椎不好。
树友u47957552
我们家的趴在我身上睡一直睡到快三个月,没办法,睡不好发育就跟不上了,所以我宁愿自己辛苦点让她睡好点。
树友u43460053
现在要习惯让他床上睡,我的还在月子时一哭就抱起来搞的现在抱的手都痛死了