我家宝贝今天23天。一直眼屎很多,在楼下诊所开了氯霉素滴眼液,请问可以用吗?

推荐回答
树友u36918652
其他回答
树友u37091894
眼屎多要么是上火引起或是其他原因,如泪管堵塞,眼泪排不出去就会形成眼屎,给小孩喂些温开水,看看情况。最好是带去医院看哈,再医生的建议下用药比较好
树友u51145616
我宝宝10天也是的,医院看了医生也开了这样的药,我每天滴2次早晚,还是听医生的,不然我没办法阿
树友u59943595
我家宝宝月子里也是这样,眼屎多的都睁不开眼睛,你可以给宝宝用托百士试一下,我家宝宝当时就用的,只是建议,也可以去医院听听医生的建议,以为有很多原因。