两个月的宝贝,会开始攒肚肚吗?纯母乳,之前每天都拉臭臭六七次,今天突然就次数减少了,两三次,吃奶的次数也少了!大人便秘会不会影响孩子啊?

推荐回答
树友u12218806
其他回答
树友u28913240
可能会哦!我家在40多天的时候,突然36小时木有便便,吃奶次数是不多呢,其他一切都好,其他宝妈说是攒肚。果然36小时后拉了好多啊,尿不湿都快兜不住了。之后的一周,宝宝便便次数是一天一次,后来回了老家,宝宝一天改为拉三四次了。期间,我一直便秘,对宝宝没有影响。
树友u36138965
吃奶的次数也减少了是不正常的,给宝宝量个体温看看(⊙o⊙)哦