我的孩子四岁了,上学不想上,还经常打人,说了也不听完全抵抗,还撒谎,有什么办法让他改过来吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u18352612
这个要慢慢来,多和孩子聊天,要时常跟孩子说幼儿园有多好,幼儿园有好玩的有小朋友老师,每天在一起可以做什么,这些都要时常跟他说,还有不要让孩子看带有殴打类的动画片,睡前跟孩子讲故事,讲些有教育意义的,讲后再分解为什么,让孩子从中学习
树友u63751246
多看看陪他看看动画片,看到表现好的小朋友要告诉他,这样是对的,那样是错的
树友u43753110
慢慢的和他讲,一定不能打他,可以跟他一起看看上幼儿园的动画片