现在怀孕六个月零十一天,,胎动一天多少没正常啊,,,动多了也怕,动少也怕,,,今天下午五到现在基本没停过,,,

推荐回答
树友u56731454
树友u56543627: 感觉动多了也怕动少了也怕,,唉,,,做个妈妈真不容易啊,,今天下午基本都有再动,,感觉有点怕怕的,
树友u56731454: 我有时候也是这样的,我都不管他的 只要不超过12小时都没事 有时候可能轻微你感觉不到而已 本来 后期宝宝长大胎动就会减小 下次你去医院检查的时候问下医生羊水是否正常 如果羊水正常胎心正常就没事
树友u56543627: 好的谢谢