宝宝快五个月了,两个月大的时候没注意染上了支气管炎,现在一直反反复复,主要症状是喉咙有痰,会喘。现在奶粉量喝的少了。有点抵触奶粉。

推荐回答
树友u47621046
树友u63755907: 医院看了,血也验了,都还好,就是支气管炎,吃了药还好,停几天药就会复发。又不感冒什么的,就是喉咙痰老是化不了
其他回答
树友u42443900
奶粉适当冲淡一些,更容易消化吸收,可以适当用点止咳平喘的中药,我女儿也是两个月时咳嗽,还发烧了,吃了三包中药就好了,开始喘得厉害,喝奶总会吐,后来吃了几包中药就好了