我怎么会遇到这样的婆婆,怎么沟通都沟通不了,说了宝宝还小才两个月不要去把尿,她偏不听,还觉得自己好厉害,还说什么生下来三天就可以把了,我他妈真的要被气死了,

最佳回答
其他回答
树友u50617718
婆都一样 帮忙弄孩子吧管多了觉得她烦人倔 不听咱说的 不帮忙弄吧又觉得她对她孙子不上心对咱不在乎 我婆不在的时候我天天说他不看孩子怎么怎么滴 结果来了住了十天 说我老对她不放心怎么滴又收拾东西走了 宝宝捂太热得了湿疹她说是风吹的衣服穿不够 宝宝有黄疸说要喝中药 宝宝脐疝她非要带宝宝花五个钟头坐动车再倒车去偏僻农村找老郎中往肚子上扎针 宝宝蛋蛋有点不一样大 说肚子里有气跑到蛋蛋里去了 就这样 我怎么可能没怨言
树友u53586840
我家宝宝一把就尿了,而且他都不乐意尿在尿裤上的