我怎么会遇到这样的婆婆,怎么沟通都沟通不了,说了宝宝还小才两个月不要去把尿,她偏不听,还觉得自己好厉害,还说什么生下来三天就可以把了,我他妈真的要被气死了,

推荐回答
树友u49863415
树友u54884415: 我都要被气死了
树友u49863415: 我那时候也为了那事吵架,不过宝宝也没事
树友u54884415: 我婆婆的儿子和女儿从小把尿,他们两的腿走路都是外八字
其他回答
兩個人吹風
你找老公和她说吧,在找视频给她看,好多宝宝把尿后来都去医院动手术了
树友u36138965
。,。你自己的孩子,都做不了主吗,还是先让老公支持你比较稳妥
树友u30732581
哎呀跟老人家很难沟通的,让她去吧,不然的话就会爆发矛盾的啦