树友一一水莲

宝宝出生第13天,昨天老公冲我发火,大声嚷嚷,拍桌子,还说我跟农村妇女一样,我的心情糟透了,流泪,再流泪……结果这两天奶水不足,宝妈们,心情不好会影响奶水分泌吗

推荐回答
树友u56365824
其他回答
树友u49215919
心情不好,会影响奶量的,宝妈放宽心些,好好坐月子,有的账先记着,日后再算,不要哭哦,对眼睛不好的
树友u60651480
心情不好确实是会影响奶水的哦,建议你还是要保持心情舒畅,平时多喝些能下奶的汤水,也可以喝点哺点哺 泉,高端催奶汤来的,很下奶的哦。
小可乐123321
是的 心情不好是会回奶的 所以在哺乳期宝妈一定要调整好自己的心情