我婆婆说你那抛妇产,又不算月子请啥月嫂,听完我都一肚子火,抛妇产那都不是生娃了,那肚子上那一刀都白动刀子了,身体都不受损伤了。要不是看在我老公面上早跟她整一架了

推荐回答
树友u52604391
啥年代了,居然能有这样的婆婆,你是人又不是猫狗,刨妇产怎么不是月子了,她就不是女人?说白了她就不想让你花钱找月嫂!这样的婆婆与其没有看的我都一肚子气!十月怀胎受这份罪再挨一刀,咋这么恶毒的婆婆呢我也是无语!
其他回答
树友u49083803
这种婆婆就不该配做妈。挨一刀更应该比顺产的月子注意。真是没良心。
树友u42403282
如果你是他女儿他就不会这么说了!这婆婆也是够了!!!!你老公听了这话没事说什么吗?
树友u52843907
真奇葩的婆婆,头一次见