还在哺乳期,右侧乳房有硬块,还会疼。有宝妈遇到过这种情况吗?该怎么办才好?

推荐回答
树友u44347920
树友u46634895: 挤不出来呀,都是硬块
树友u44347920: 先揉开在挤,实在不行就找推乳师,我都是过度时间就去找推乳师挤一下,不然老是要堵
树友u46634895: 揉起来特别疼,碰都不敢碰
树友u44347920: 那还是去医院看看是不是发炎了
其他回答
树友u62149191
宝妈有硬块应该是乳腺堵塞了哦, 先不要喝太多下奶的, 先找催乳师疏通乳腺,也可以喝拘 速 通的, 这是专门疏通乳腺,消除硬块的, 乳腺通了再多喝些补气补血的汤水。
shen唯一
继续给宝宝吸,我前几天也是这样的,后面让他多吸几下就好了