宝宝35天,晚上老是哭,不愿意睡觉,好不容易哄睡着了要抱着睡,一放床上就醒了,有宝妈知道的吗?

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u43751383
我的宝宝那时候也是这样!小孩子大部分都会有这种情况吧。因为他们不抱着会缺少安全感。然后睡着了你可以先抱一下,宝宝刚睡着时还是浅度睡眠。抱着个10几分钟让他进入到深度睡眠后再放床上就容易些。然后放的时候慢慢放先放下半身 再把胳膊从宝宝脖子轻轻的抽出来。另一只手按住宝宝放在胸前的两只手。这样会让他有安全感些。我那时就是这样做的。希望能帮到你
树友u63474756
宝宝都是这样的,你要让他养成自己睡的习惯,要狠点心,不要一哭闹就抱他,先让他哭一会再抱!
爱玩德玛的小猴子
大点就好了,我也是这么过来的