有没有孕妈在34周的时候盆骨酸痛,晚上翻不了身,白天走路困难,特别是时间稍长一点站起来走路,连路都不会走了,要缓缓才能走,而且步子迈不开的,这种情况要持续多久?

推荐回答
树友u54469363
树友u44988068: 应该不会持续那么长时间吧?还有一个多月呢,偶尔的还能接受,连续这样真的会受不了呢。
树友u54469363: 是啊,睡觉的时候下半身都使不上劲,每天都这样,还有一个月,都快崩溃了!
其他回答
黎不开宝贝
一样,不过最近几天不痛了
树友u60741369
我也一样,特别是上下楼梯,腿发抖 酸痛的要命
树友u39777425
你好宝妈,这个应该是正常现象吧,我也是这样子呢,祝你健康哦!