宝宝每天都流口水,下巴被蛰的红红的,有什么好办法?

journal_insert_pic_689899372
推荐回答
树友u33734311
宝宝流口水是因为吞口水能力还不强,可以给宝宝带口水巾,发现湿了要及时更换,现在宝宝的下巴红了可以可以用温水多擦拭,然后涂点面霜,多擦几天就会慢慢好了的
其他回答
王锐坤小臭臭
跟我家宝宝差不多大,我家宝宝也有点,不如你这个严重,多洗洗,抹点湿疹膏,尤其是睡着的时候。现在宝宝快出牙了,流口水是正常现象,勤换口水巾,也会好点
树友u47309858
用口水兜试试
树友u56562327
给宝宝擦护肤霜