树友g9iqep93

孕晚期38周多了 最近老是觉得肚子硬硬的 胎儿动的时候就痛 宝宝不动的时候就硬硬的。晚上睡觉侧着睡觉得呼吸困难。请问这是怎么回事呢?求解答 谢谢!

推荐回答
垚垚妈妈中宝树大奖喽
树友g9iqep93: 去检查的时候医生说已经入盆了。
垚垚妈妈中宝树大奖喽: 入盆但是下降的少,在过几天下降的多了就舒服了!坚持几天就好了!
树友g9iqep93: 宝宝完全入盆了是不是胎动就会少一点。
垚垚妈妈中宝树大奖喽: 是的。后期空间小了就不爱动弹了!
树友g9iqep93: 谢谢宝妈!
垚垚妈妈中宝树大奖喽: 不用客气,希望可以帮到你!
其他回答
树友u57373281
我的症状跟你的完全一样,难受啊,希望快点发动
树友u50165011
我那时候38到39周睡觉肚子顶着呼吸难受,你说的硬硬的应该是“假宫缩”,我那时也经常这样,肚子发紧,如果是快要生的话会经常想尿尿,又尿不出来,或者流羊水,见红