怀孕24周,我的肚子下面跟胸部都长了很多疙瘩,很痒,还越来越多。医生给开了一瓶卢甘石洗剂,结果不管用啊,上网查了一下,有可能得了妊娠痒疹,我该怎么办啊,太痒了。

journal_insert_pic_689916136
推荐回答
树友u60651718
其他回答
爱*****
我所有用了什么药?好了没?我胸乳沟也是这样,又痒又痛,炉甘石洗剂不管用
树友u60708839
亲,你最好别去抓皮肤上的小疙瘩,你越抓它越痒的,前段时间我头皮和身上就起了老多小红疙瘩,我总是忍不住去抓头上的疙瘩,又疼又痒的,有的地方还被我抓破了,后来去市医院皮肤科看好的,我建议你也去大医院的皮肤科,找个皮肤科的专家看看怎么回事!
树友u63698568
忍着!