我的宝宝吃不住奶头,,今晚我把她放在床上侧躺着喂奶,,会不会有什么的呀,我看了好多,都说不能躺着喂奶,真的吗

推荐回答
树友u56365824
树友u53046664: 只有晚上侧躺着喂,白天就抱起来为了,没有什么大问题吧
树友u56365824: 没事的,晚上躺着喂奶时,你自己千万不要睡着就可以了。这点很重要。
其他回答
树友u53702541
最好不要躺着喂奶,养成习惯了你只要把奶头拿出来她就会哭,想改就难了,宝妈还是抱起来喂吧!吃好了赶快放下让她睡觉,千万不能让她含着奶头睡觉,我经历过,才和宝妈讲这么多的