和婆婆相处真累,发发牢骚,生活还得继续

推荐回答
垚垚妈妈中宝树大奖喽
树友u46571157: 就是的,在这里发发牢骚,说出来心里舒服点,老压心里快抑郁了
垚垚妈妈中宝树大奖喽: 说出来就好受了!有事情就来这个说说,放下手机继续生活!
树友u46571157: 就是的,生活还得继续,不过幸亏有这个平台,不然我就抑郁了
其他回答
树友u43600504
婆媳关系都会从月子里开始恶化。。。。
树友u43600504
婆媳关系都会从月子里开始恶化。。。。
嘟嘟白清平
多重对方角度想想问题啦,总比咋们一个人照顾宝宝累吧,老人总是担心这个操心那个的,理解理解就过去了,我是对的我去做,烦心的保持沉默,或者沟通一下就过去了,只要宝宝健健康康的,比啥都好😁