婆婆太不爱卫生怎么办?牙刷谁的都用,桌子脏了往上面吐口水再用纸擦,她有脚气还把袜子内裤衣服一起丢洗衣机洗,洗菜就是过个水,刷锅永远有食物残渣在,以后怎么一起生活

推荐回答
初六666
我婆婆也不爱干净,从来不刷牙,洗澡几乎也不洗,上完厕所从来不会洗手,应该说从来都没有见她洗过手,都是我公公拿毛巾给她擦的,身上一股味道,都不想让她抱宝宝,每次她抱过一会后宝宝都有股臭味
树友u53003882: 我老公独生子,我想想以后要跟她生活一辈子真是急死了,她有时候脏得我老公都看不下去,我老公说她,她还要生气不准我老公说,我有时说些要注意卫生的话她就说我太讲究了,我感觉这样下去我迟早要抑郁
初六666: 你婆婆还会做事,我婆婆是衣来伸手饭来张口的,不上班的,每天就待在家,每天都睡到12点等公公下班了回来伺候她起床梳头啥的,要是醒早了,衣服也不会穿,头也不梳脸不洗,等公公回来就喊他,有时候早上宝宝哭,她听到就过来,早上刚起又没收拾,身上味道特别重,我有几次闻着都干呕了,她出去了房间都还漂着那股味道
树友u53003882: 我发现一个人懒跟脏是不是一体的,自从我知道她脏后,饭都是我跟我老公煮,现在我们不煮她也不煮,我跟我老公的衣服我都自己手洗,锅碗她也就偶尔刷一次,反正刷完我还得再刷一次,她现在就是每天两场麻将,饭来张口,我公公那边人都说她好吃懒做,让我不要管她
初六666: 我婆婆还老嫌这不干净那不干净,据说她不洗澡是因为觉得水不干净😔
树友u53003882: 原来我婆婆不是一个人,我真不知道我老公是怎么养大的
初六666: 她抱着宝宝时,宝宝吐奶了,她都不会擦,使劲叫我,我跑过去问干嘛,她让我给宝宝擦,我一看这纸巾就在边上啊手一伸就拿到了
树友u53003882: 我觉得你们还是分开住吧,我也是,我马上生了还是叫我妈过来照顾我,不然我真怕月子里要气死
其他回答
树友u56557961
真受不了现在还会有这样啊人,想要做好这个月子,难啊,我婆婆也不爱干净,不过我婆婆让说,哪里做的不好,一说下次就会注意了,
树友u61918077
极品👍我倒怀疑我婆婆有洁癖,地板要用抹布跪地上擦,家里大伙吃饭用公筷😞要是像你婆婆这样,我倒宁愿有个洁癖婆婆了!