宝宝马上三个月了 每次晚上睡觉的时候总是哭闹哄也哄不下 也不吃奶 一直扯着嗓子哭 白天一点事都没有 一到晚上就是那样 各位宝妈有遇到吗???

推荐回答
树友u44268257
其他回答
树友u48117112
可能是肠绞痛,试试揉揉肚子或者飞机抱,我家的每天都得十二点以后才睡,也是哭哭啼啼的估计咱们一样吧,肠绞痛不是病,只能静静等待,过了那一段时间宝宝自然就睡了
树友u48117112
可能是肠绞痛,试试揉揉肚子或者飞机抱,我家的每天都得十二点以后才睡,也是哭哭啼啼的估计咱们一样吧,肠绞痛不是病,只能静静等待,过了那一段时间宝宝自然就睡了
小小小陈一
你用飞机抱试下,我的宝宝之前也是这样,用飞机抱就不闹了。