宝宝出生17天,黄疸15.4需要住院照蓝光吗?

推荐回答
树友u63735875
其他回答
树友u42167848
照蓝光孩子太受罪,我家宝宝当时达到18个多,医生让照蓝光,我没同意。给宝宝吃的茵栀黄颗粒和妈咪爱。出院回家每天在外面给孩子晒半个小时的太阳。让孩子多喝母乳多排尿。本身自己就在药店工作,加上家人有在医院工作的,对这个多少有点了解。记住每周给孩子查一查。
树友u42167848
照蓝光孩子太受罪,我家宝宝当时达到18个多,医生让照蓝光,我没同意。给宝宝吃的茵栀黄颗粒和妈咪爱。出院回家每天在外面给孩子晒半个小时的太阳。让孩子多喝母乳多排尿。本身自己就在药店工作,加上家人有在医院工作的,对这个多少有点了解。记住每周给孩子查一查。
树友u50206121
指数有点高,拿点栀子口服液,我家宝满月都还有黄疸,黄疸值11.医生开了两种药喝了3不就好了,