靜靜儬浄

最近两天都这样 腰很酸 肚子有点下赘 不知道是不是快生宝宝了

journal_insert_pic_689980648
推荐回答
树友u52396834
见红如果量不大,没有出现规律宫缩,可以稍晚点去医院。我前俩天也是见红,但没其他反应,第二天做了B超,胎盘成熟度I+ 级,医生说没什么事,还早呢。不放心的话,可以先去医院做个B超
其他回答
树友u53409685
见红就要去了,要生的节奏
树友u62058517
我的天,你不是见红了吗!去医院啊……真是……哎呦,不要随便上大号……去医院路上平躺着……快去医院吧……你吓死人了……发这个东西来