哺乳期可以染头发吗亲们?我宝宝半岁了

推荐回答
树友u56365824
树友u63777770: 可是已经染了!有的说没事 过百天就可以了
树友u56365824: 既然已经染,那就无语了😅
其他回答
树友u44559457
是不可以染发的,为了你宝贝,宝妈还是要注意,毕竟染发剂里面都添加化学物品,坚持呀,等你宝贝断奶了,你才可以染发,为了宝贝,忍忍吧!
树友u59660716
宝宝哪儿有那么脆弱,她能从乳汁里面吸收的药水估计少之又少,没事的!
树友u51426850
我还没出月子就染了,也不觉得有什么,一样喂奶,宝宝也没什么不适的,主要看个人,害怕就不要染,染了其实也没什么太大影响,去好点的理发店用好点的药水,染完三天每天洗头把药水味道去掉。