宝宝五个月十三天了,奶水吃不了,晚上挤奶早上挤奶,老说我吃的多,让我吃点馒头喝点水不饿就行了,其实我也没吃多少,一顿也就一个馒头,单调的白菜,天天奶涨得不行了,

推荐回答
树友u44564472
其他回答
树友u58729033
真羡慕你,可能是宝宝吃的少,你不能吃的这么没营养,这样奶的质量不好,奶多就用吸奶器吸了倒掉,
树友u49430701
是不是宝宝吃的很少哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u51426850
吃这些奶水没有营养,宝宝怎么长身体?奶涨就拼命挤好了,你管别人干嘛?宝宝第一,自己第二,别人说什么管不住但是你应该懂得什么是对什么是错啊,对的就要坚持。