生产时侧切逢了可吸收的线,现在都满月了,还能看到白色的线,是不是没吸收呢?有宝妈和我一样的情况吗?

推荐回答
树友u48205341
我两个孩子都是顺产的,老大是侧切老二的撕裂,也都是缝了,但是我没注意过吸收的怎么样怎么样,我只是用感觉的,侧切缝完了没有什么感觉,就和平时一样,但是撕裂就不一样了,特别变扭,生完老二洗屁屁的时候都能摸到线头,差不多一个多月了才没有的,这也有可能是和缝的有关系,要是没有不适就没事,吸收快慢的问题,不用太担心
其他回答
树友u49999222
我的医生说可以洗掉的,我坐月子时用温水就洗掉了,就算可以吸收时间长了那里会痒,你试试看能不能洗掉,
树友u38937762
侧切的都是不可吸收的线,要去医院拆的吧