我最后一次月经是2016.12.17。平常月经都是推迟半个月一个月的,2.3号检查怀孕还看不出来多大,今天去看没有胎心胎芽,按照你们的经验,我的宝宝是不是着床晚

推荐回答
树友u62710011
那你现在应该再去检查下,我上一个就是周期比较长,六周左右孕酮低,九周去测,显示胎停育了。你从2.3-今天一个多月了,可以去查了。应该胎心胎芽都有了。要是hcg 孕酮不好也是发育迟缓。需要注意才是。
树友u63758195: 嗯,我4号去昨天去查都还是没有,hcg是29074.00mIU/ML 孕酮还有雌二醇是偏低。 但是我就没什么感觉,不肚子痛也不流血。第一胎,好辛苦才怀上