宝宝十四天了,脐带掉了但有结疤!宝宝一动就流血!流的不是很多!甚是担心!怎样处理好呢?急急急!

最佳回答
树友u48205341
去药店买脐带消毒液,什么名字我忘了,卖药的就知道,我家宝宝之前也是和你家的一样,给孩子消消毒就行,不用担心,给孩子穿衣服或是换尿布时不要摩擦肚脐,多几天就好
其他回答
IP未知 0
树友u51583337
脐带掉了后还是要继续给宝宝肚脐消炎的,可以继续擦药,洗澡后弄干再擦
树友u63115684
宝妈要按照医院的要求每天用碘伏给清洁脐带端,保持干燥,如果持续有血渗出,建议回医院进行复查