最后一次大姨妈1.27,这两天流了咖啡色的血,量少,昨天打了b超,太小了看不出是宫内还是宫外,请问我还留的住这宝宝嘛。

推荐回答
树友u63710273
我跟你情况一样,刚开始医生也是不给开药,怕是宫外孕,我回家休息了10天,这10天期间还是有咖啡色分泌物,偶尔还有鲜红色不过很少,孕5周多的时候照的b超确定是宫内,现在宝宝快7周,吃的黄体酮,马上要去照胎心了!
其他回答
树友u61992722
一般大夫都是75天内确定无胎心胎芽,就保不住了,你等一周再去查下b超,放松心情,注意休息,多等一周影响不大,确定宫内孕了,在医生指导下进行保胎,
树友u32679170
等一周在去检查,能听见 囔՞心就可以,一共有三十多天在去就可以看见里面情况,现在多休息,是可以保住的,你和我情况差不多,加油
树友u61580421
不是鲜红的血,有些是正常生理现象,补一些孕酮,多休息,放松心情,不要给自己压力,心态要平和,试试换一家大型医院看一看,按道理这些天是可以看到孕囊的,祝你和宝宝健康。