孕妇奶粉哪个品牌好?孕妇奶粉如何挑选?美纳多孕产妇配方奶粉如何?

推荐回答
树友u62670937
选择合适的孕妇奶粉,最好把握以下几个要点——选择大品牌,仔细阅读营养素标注,仔细看包装,特别关注保存期限和生产许可证编号,售价是否合理,查看奶粉的色泽,无异常气味和味道,看一下售后服务是否良好。美纳多孕产妇配方奶粉就符合了以上的要求,阔以试试哦。
其他回答
树友u25445764
你说的这个奶粉就是可以到怀孕了以后口味会比较挑剔奶粉会有那股牛奶的新闻最好是不要选择那样的