为什么我们这只要是几个月的小宝宝咳嗽有痰,看医生就一定是支气管炎、肺炎,然后就要求住院啊?!感觉别的宝妈那边吃药就行,我们这就得住院打点滴啊?!

推荐回答
树友u21346712
树友u44076929: 我们这都不给打屁股针的,只要打针都是几瓶点滴或用泵打几注射器的药。好担心宝宝打太多针受影响
其他回答
树友u48112442
咳嗽有痰吃点蛇胆川贝散就好了,这么小尽量不吊点滴,除非病情真有那么严重才点滴
小可乐123321
我家宝宝就是喝药好的 一个是柴桂 一个是匹多莫德口服液 买进口的 129十瓶 喝两天就好了
梦酱samaaaa
可能是病情程度不一样,如果不想听这家医院的可以换一家医院看看,如果都建议住院打点滴那最好还是听医生的。实在不放心可以给医生塞个红包,那样这个医生就会对你孩子上心点