3个多月的宝宝为什么老是咬奶头还拽,特别疼!有遇到的宝妈吗?怎么处理的谢谢?

推荐回答
树友u57077771
是不是长牙了牙齿痒啊,之前宝长牙就是这样,后来给他淘了个小蘑菇安抚牙胶,安抚期到磨牙期都可以用,特别软,睡前或者吃奶前,给他咬咬缓解出牙不适,过了牙痒劲就会好很多,因为宝宝长牙会行咬东西,所以宝妈最好是给个牙胶他咬咬先。
树友u62102927: 谢谢宝妈,现在才3个多月应该不会长牙,有给他咬,但是他不喜欢,连奶粉都不吃,不喜欢奶嘴!愁死了,奶水又不够!
其他回答
树友u63764445
你可以可他温柔的说话!宝宝烦躁才会那样,说妈妈疼,轻点或者多抚摸他给他安全感。