求解决尿布疹的办法 五十多天的宝宝 最近几天晚上换上了尿不湿 然后就开始长疹子了怎么办?

推荐回答
树友u47588509
你给宝宝用什么牌子的尿布,换个牌子试试看,已经出现尿布疹了就得抹一些治疗尿布疹的药膏,澳洲的木瓜霜效果很不错,你可以找靠谱的代购买一下,我好几个朋友都很推荐。然后就是要给他尿布换勤快一点,保持屁股干爽。
其他回答
树友u56674732
亲,用的是尿布吗?建议去店里买宝宝护臀膏,如果是用纸尿裤,建议立即换掉
树友u48954599
不要随便换尿不湿的牌子。擦婴宝。
树友u36428102
换种尿布裤试试,还有就是要做到勤换,换时用温热水洗净,擦护臀霜!