Haiy宝

孕4周+3天下面老是排出粉红色和褐色分泌物,肚子老是像来大姨妈一样痛痛的,去医院看了医生开了针水打,有没有类似情况的宝妈啊?好担心

推荐回答
树友u63787086
我跟你差不多,怀孕时间比你久一点;我也是有点血丝和分泌物,肚子没有痛;医生开了保胎药,但是前天出了点血,去医院检查结果很不好,孕酮才4.9,B超也没照出来,我现在也是很担心,做好最坏的打算了。你最好多卧床休息,不要干活
Haiy宝: 我现在也有吃保胎药和打针,希望大家都好好的
其他回答
树友u63634930
是阵痛吧,我也是这样,要去医院做彩超和抽血检查,有宫外孕或先兆流产的风险