树友eqeqboc8

宝妈们,再有一个月我都该生了,可最近肚子上,腿上,大腿两侧出了可多小红疙瘩,说是湿疹,痒得难受,有什么解决的办法没?望各位宝妈帮忙解决一下!🙏🙏🙏

推荐回答
幸福ingtaki
医生确诊为湿疹是吗?上次我也湿疹,医生开的炉甘石洗剂抹,止痒很快,但是只止痒不能根治,后面又开了几包中药洗了,大概六天就基本不痒了,对胎儿也没影响。建议你去皮肤科医生那里看一下,让他开点药
树友eqeqboc8: 哪医院?你知道开的什么中药吗?
幸福ingtaki: 我是厦门的,我就直接去的产检的医院,看的皮肤科。止痒的就是炉甘石洗剂,实在痒一天抹两三回都可以,医生说不会被人体吸收,中药记得里边有蒲公英,金银花,还有些什么忘记了。最好去医院开哦,因为孕期用药剂量也有讲究。他就一包一包配好的
幸福ingtaki: 我是在厦门,直接去的产检的妇幼,看皮肤科。止痒的是炉甘石洗剂,中药有蒲公英,金银花,还有一些忘记了,建议你去皮肤科开药,因为剂量是有要求的。自己搭配不好
树友eqeqboc8: 好的,我也用了炉甘石洗剂,感觉不行。这两天也有喝金银花水
幸福ingtaki: 喝好像没啥用,医生配好剂量拿来洗起疹子的地方,拿个小盆子开水不要太多,一大碗那样的,冲调好,温度放凉到不烫,然后拿个小纱布,反复擦洗,不要太用力。每次洗个几分钟。这样效果好像好点
其他回答
树友u57789640
用茶油抹
树友u43615038
我也是这样,特别大腿内侧,简直痒的不得了,都被我抠出一块一块的了
树友u49004706
我28周左右也得过,产检医生说只有到市皮肤科去开药,而且只有那一家。后面医生开了氧化锌洗剂和另外一种苗药。但那种写有孕妇慎用。就只用氧化锌晚上睡觉涂。早上洗脸顺带把肚子洗了,白天自己拿芦荟涂两次。半个月就好了。现在皮肤光滑只有点黑色素留在肚子上。