婆媳问题一直头疼 有些事情婆婆真的是瞎搞 真的很想骂 我就跟我老公说 我老公是什么都不管他事一样的。谁都不帮 自顾自就。 真晕 我很努力想把婆婆当妈 特别难

推荐回答
小可乐123321
树友u42778729: 有时候也帮她妈说话的。我也这么说 你什么都听你妈的跟你妈过得了
其他回答
树友u45618339
都是这样的!老人家会觉得她们是过来人。孩子都是这么带大的,会觉得我们不懂!如果婆婆对宝宝做的真的不对的事情我都会直接说的!比如婆婆以前随手吃什么都会给宝宝吃,我都会直接跟她说不可以,她也会反驳说吃点没什么!说不通我会直接把吃的东西扔掉!她生气我也不管!毕竟宝宝的健康重要!
树友u45618339
都是这样的!老人家会觉得她们是过来人。孩子都是这么带大的,会觉得我们不懂!如果婆婆对宝宝做的真的不对的事情我都会直接说的!比如婆婆以前随手吃什么都会给宝宝吃,我都会直接跟她说不可以,她也会反驳说吃点没什么!说不通我会直接把吃的东西扔掉!她生气我也不管!毕竟宝宝的健康重要!
树友u49314365
唉,我老公也是